Apto simples, leve...prático!

O apto de 75m2 conta com uma base neutra, tinta e mobiliários brancos e muita marcenaria planejada. Cheio de referências pessoais, o projeto prioriza a criação de espaço e tem decoração com móveis e objetos reaproveitados, gerando uma atmosfera aconchegante e simples, que é o reflexo do estilo de vida dos moradores.


O piso removido deu lugar ao moderno microcimento. Tapetes e tecidos no mesmo tom do piso dão continuidade visual ao ambiente, pontuado por móveis antigos e acessórios com personalidade.



A parede lateral do corredor recebeu um armário de 2,0m de comprimento e altura do pé direito, com portas de abrir sem puxador, criando muito espaço para organizar. 

Os armários abrigam ítens de lavanderia e limpeza de um lado, livros e objetos de outro.
 

A parede e porta da cozinha foram removidas integrando os ambientes. No balcão dois gavetões com 90cmX35cmX43cm (CXAXL) foram projetas para organizar eletrodomésticos e utensílios.


Na sacada, o armário ripado foi desenhado para criar espaço para organizar e de quebra, esconder o maquinário do ar condicionado, que fica na parte vazada do breeze.


projeto, execução e fotos: renata marré



Pra quem gosta de cozinha...

Este projeto foi feito sob medida. Compacta e com marcenaria inteligente, ela tem lavanderia integrada. A porta de correr e tanque foram removidos, assim como a velha bancada e marcenaria que abrigava o fogão embutido. 
Antes:

No novo projeto, uma bancada de granito branco polar de 3 metros com frontão alto e backsplash em pastilhas criam a área perfeita para o preparo de refeições. Todos os revestimentos também foram removidos e trocados por piso em microcimento e paredes pintadas.


O projeto tem marcenaria que comporta cooktop, forno elétrico e lava louças, além de duas pias separadas: uma para preparo de alimentos e outra como apoio para limpeza. 

No balcão dois gavetões com 90cmX35cmX43cm (CXAXL) foram projetas para organizar eletrodomésticos e utensílios.

No novo projeto as máquinas de lavar e secar roupas foram empilhadas,  porque dedicadas cada uma à sua função, lavam e secam melhor.

Na lateral do armário foi feita uma porta sem puxador para esconder o aquecedor da parede. O resultado é um visual limpo e com muito espaço para guardar.











Lavabo novo em 3, 2, 1!

Na repaginação do lavabo os revestimentos foram removidos, uma bancada de concreto foi instalada assim como piso de microcimento.
Com novos metais e cuba, o projeto de iluminação teve focos pontuais instalados ressaltando a leveza da cor branca predominante.

Antes:

Depois:


projeto e imagens: re marré